Walnussauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Walnüsse
  • 1 EL Rosinen
  • 2 Rote Chilischoten; entkernt in feine Ringe
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zimt
  • 0.5 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 0.5 Bund Minze (fein gehackt)

Walnüsse und Rosinen miteinander grob hacken.

Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und Saft einer Zitrone und -schale unterziehen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt nachwürzen, Küchenkräuter hinzfügen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnussauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte