Walnuss-Spatzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • Wasser
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 4 EL Walnüsse (fein gemahlen)
  • 2 EL Walnüsse

Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form und mit einem Rührlöffel herzhaft aufschlagen. Daraufhin den Teig portionsweise auf ein angefeuchtetes Spätzlebrett Form und mit einem feuchten Küchenmesser in siedendes Wasser schaben. Wenn die Spatzen gar sind, steigen sie nach oben. Mit einem Sieblöffel die Spatzen aus dem kochenden Wasser herausnehmen und kurz in eine ausreichend große Schüssel mit kaltem Wasser Form. Anschliessend absieben. Alles zusammen so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Daraufhin die Spatzen in einer Bratpfanne mit Butter kurz anschwitzen und zu Tisch bringen. Diese Spatzen passen gut zu Wildgerichten.

10/10/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnuss-Spatzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte