Walnuss-Schokoladen-Soufflé aus dem Dampfgarer

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Portionen: 4

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Für das Walnuss-Schokoladen-Soufflé die Schokolade in eine Schüssel geben und im Miele Dampfgarer bei 100°C für 2 Minuten dämpfen.

Eier trennen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eigelb dazugeben und verrühren. Walnüsse und Brösel mit der ausgekühlten Schokolade unter die Butter-Ei-Masse heben. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

Terrinenformen mit Klarsichtfolie auslegen und Masse einfüllen.

Einstellung:
Dampfgaren Garzeit: 30 Min.
Temperatureinstellung: 100° C

Das fertige Walnuss-Schokoladen-Soufflé aus der Form kippen, in portionsgerechte Stücke schneiden und mit frischen Erdbeeren und Schlagobers servieren.

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Kommentare18

Walnuss-Schokoladen-Soufflé aus dem Dampfgarer

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 20.10.2015 um 19:52 Uhr

    Ein Traum!

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 31.10.2015 um 19:03 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 30.08.2015 um 10:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 17.07.2015 um 22:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 05.03.2015 um 12:15 Uhr

    leckerf

    Antworten
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