Walnuss-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 4 Eidotter
  • 4 Eiklar
  • 40 g Staubzucker
  • 50 g Walnüsse
  • 500 g Sahnequark
  • 1 EL Öl
  • 20 g Staubzucker
  • Zimt
  • Walnusshälften
  • Apfelpüree

Eidotter, Mehl, Milch durchrühren, Eiklar mit Staubzucker steif aufschlagen, unter die Eimasse heben. Walnüsse hacken, dazugeben. Die Palatschinken in Öl fertig backen.

Sahnequark glattrühren. Staubzucker mit ein klein bisschen Zimt vermengen. Die Palatschinken mit dem Topfen anrichten, mit Walnusshälften garnieren. Zimt darübergeben. Dazu Apfelpüree zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Walnuss-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche