Walnuss-Oliven Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Chilischoten
  • 4 Chilischoten
  • 200 g Oliven (mit Stein)
  • 500 g Paradeiser
  • 250 g Vollkornspaghetti Meersalz
  • 100 g Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 Teelöffel Rosmarinnadeln; frisch, geht
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 1.5 Teelöffel Kräutersalz
  • 100 g Walnüsse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Chilischoten aufschlitzen: Die weissen Trennwände und die Kerne herauskratzen. Die Schoten spülen und fein in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch der Oliven von dem Stein schneiden und mittelfein hacken.

Die Paradeiser kleinwürfelig schneiden.

Die Nudeln in ca. 10 Min. al dente machen.

Die Zwiebeln würfelig schneiden und in der Hälfte des Öls anbraten. Die Paradeiser, die Chilischoten, die Oliven, die Küchenkräuter sowie das Salz mit den Zwiebeln vermengen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur 5 Min. weichdünsten.

Die Nüsse grob hacken und zum Gemüse Form. Die Nüsse, die Hälfte der Petersilie und das übrige Öl unterziehen.

Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Das Gemüse unterziehen und mit der übrigen Petersilie überstreuen.

T

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnuss-Oliven Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche