Walnuss-Makronen - rasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 g Haferflocken
  • 3 Eiklar
  • 50 g Fruchtzucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 100 g Walnüsse (gerieben)
  • 1 Geh. Tl. Kakaopulver
  • 2 Msp. Nelken (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1 Päckchen
  • Vanillezucker (Bourbon)

Die Haferflocken ohne Fett hellbraun rösten und auskühlen. Mit den Händen ein klein bisschen zerreiben.

Eiklar steif aufschlagen. Frucht- und Vanillezucker mit Saft einer Zitrone unterrühren. Walnüsse mit Nelken, Kakaopulver, Haferflocken und Ingwer mischen und unterrühren.

Mit 2 Tl. Kleine Häufchen auf das gefettete Blech setzen. Bei 175 °C 25 min backen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Walnuss-Makronen - rasch

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 13.11.2014 um 11:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche