Walnuss-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Walnüsse
  • 6 Eidotter
  • 3 EL Akazienhonig
  • 6 Gelatine
  • 4 EL Amaretto
  • 400 ml Schlagobers (davon 100 ml zum Verzieren)

Von den Walnusskernen 100 g fein raspeln, in einer Bratpfanne goldgelb rösten.

Die Dotter mit dem Honig zu einer steifen Schaummasse rühren.

Die Gelatine einweichen; den Amaretto erhitzen und die Gelatine darin zerrinnen lassen (nicht machen!).

Die aufgelöste Gelatine gemächlich in die Schaummasse träufeln und abgekühlt stellen, bis die Menge anfängt zu stocken.

Das Schlagobers steif aufschlagen und 300 ml unter die gestockte Krem ziehen.

Die Krem in eine Glasschüssel befüllen und abgekühlt stellen.

Vor dem Anrichten mit Schlagobers verzieren und mit den übrigen, grob gehackten Nüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnuss-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche