Walnuss-Knusperl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 3 Eiklar
  • 15 dag Zucker
  • 18 dag Walnüsse (gerieben)
  • 6 dag Orangeat und Zitronat (feingehackt)
  • Backoblaten (rund)
  • Walnüsse (halbiert, zum Verzieren)

Für die Walnuss-Knusperl Eiklar zu steifen Schnee schlagen und langsam den Zucker unterschlagen.

Die Nüsse und das Orangeat unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Oblaten legen. Die zähe Masse mit einem Teelöffel Häufchen auf die Oblaten setzen und mit halbierten Walnüssen verzieren.

Die Walnuss-Knusperl bei 150°C backen.

Tipp

Gerne können Sie in die Masse noch geriebene Haselnüsse geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnuss-Knusperl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche