Walnuss - Knoblauch Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 150 g Walnüsse (gehackt)
  • 4 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz

Die Vorbereitung ist sehr einfach.

Alle Ingredienzien in einem Handrührer fein zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das war's.

Mit ein paar Oliven dekorieren. Dazu reicht man Fladenbrot beziehungsweise Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnuss - Knoblauch Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche