Walnuss-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Walnüsse (gehackt)
  • 600 g Marmorkuchen
  • 0.5 Tasse Semmelbrösel
  • 1 EL Kakao
  • 5 P. Schokoglasur
  • 0.5 Tasse Schokoraspel
  • 1 pouch Rumaroma
  • Halbe Walnüsse

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Zucker und Wasser indessen erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Menge dann auf Raumtemperatur auskühlen. Ein Päckchen Schokoglasur zerrinnen lassen. Semmelbrösel, Walnüsse, Marmorkuchen, Rum, Kakao, Schokoraspel-Aroma, die Wasser-Zucker- Menge, und die geschmolzene Schokoglasur in einer Backschüssel zu einer gleichmässigen Menge zubereiten. 2-3 Röllchen aus der Menge formen (Durchm. Ca. 1, 5cm), und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Die Teigrollen dann in Scheibchen schneiden, und mit den übrigen 4 Päckchen zerflossener Schokoglasur überziehen. Die Kekse auf ein Kuchengitter legen, und bevor die Schokoglasur fest wird, die Kekse mit einer halben Walnuss verzieren.

Anstatt der Walnüsse kann man ebenso Mandelkerne, Haselnüsse etc. Nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnuss-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche