Walnuss-Kapern-Pesto zu Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kleine Knoblauchzehe abgeschält
  • 70 g Kapern abgespült
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 100 g Walnüsse trocken angeröstet
  • 4 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • 75 ml Olivenöl
  • 100 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Pfeffer
  • 500 g Penne

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Kapern, Walnüsse, Knoblauch und Petersilie im Handrührer zerkleinern. nach und nach Olivenöl und Parmesan dazugeben und zu einem nicht zu feinen Pesto verquirlen. Mit Saft einer Zitrone und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Nudeln al dente gardünsten, abschütten und mit dem Pesto auf Tellern anrichten.

Tipp: die einzelnen Mengen an Nüsse, Käse, Kapern, Petersilie selbstverständlich dem eigenen Wunsch anpassen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnuss-Kapern-Pesto zu Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte