Walnuss-Ingwer-Joghurt

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Portionen: 4

  • 1 Ingwer (1 cm)
  • 60 g Walnüsse
  • 1 getrocknete Chilischote
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Salz
  • 1 EL Zitronen (Saft)

1. Den Ingwer von der Schale befreien und gemeinsam mit den Walnusskernen und der Chilischote klein hacken.

2. Die vorbereiteten Ingredienzien in den Joghurt rühren und mit Salz und Saft einer Zitrone herzhaft nachwürzen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Tipp Der Walnuss-Ingwer-Joghurt schmeckt gut zum Hähnchencurry sowie zu allen würzigen Fleisch- und Fischcurrys.

Nährwerte je Einheit zirka 105 Kcal, 8 g Fett

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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