Walnuss-Honig-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Walnüsse ((1))
  • 400 g Weizenmischbrot-Backmischung
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 50 g Honig
  • 300 ml Wasser (lauwarm)
  • 100 g Walnüsse ((2))

Walnüsse (1) mahlen, mit Weizenmischbrot-Backmischung, Trockenhefe mischen. Honig, lauwarmes Wasser dazugeben, zusammenkneten. 40 min gehen. Walnüsse (2) grob hacken, unterkneten. Brotlaib formen, auf bemehltes Blech legen, mit Mehl bestäuben, 20 min gehen. Bei 200 °C 45-55 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Walnuss-Honig-Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche