Walnuss-Hollandaise-Sauce - zu Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Wasser
  • 1 Pk. Maggi Meisterklasse
  • Vorbereitung für Sauce Hollandaise
  • 60 g Walnüsse (10 Stück)
  • 80 g Butter

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Wasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Vorbereitung für Sauce Hollandaise mit dem Quirl untermengen und aufwallen lassen.

Walnüsse hacken, Butter in Stückchen schneiden, nach und nach unter die Sauce aufschlagen.

Die gehackten Nüsse unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnuss-Hollandaise-Sauce - zu Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche