Walnuss-Häppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 150 g Pflanzenmargarine
  • 100 ml Ahornsirup
  • 150 g Dinkelmehl
  • 250 g Walnüsse; 150 g mahlen, Rest zum Garnieren
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Orange (Schale)

Die Leichtbutter zerrinnen lassen, teelöffelweise den Ahornsirup unterziehen, Vanillezucker, Mehl und abgeriebene Orangenschale dazugeben.

150 g Walnüsse mahlen und unterkneten.

Blech mit Pergamtenpapier belegen, kleine Kügelchen formen und mit den übrigen Walnüssen verzieren, dann 20 Min. ruhen.

Bei etwa 210 °C im aufgeheizten Herd 12 min backen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Walnuss-Häppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche