Walnuss-Fudges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

Zubereitung:

  • 20 Min. (plus Kühlzeit)
  • 200 g Kochschokolade (weiss)
  • 100 g Frischkäse (zimmerwarm)
  • 150 g Staubzucker
  • 125 g Walnüsse
  • 0.5 Teelöffel Salz

Kochschokolade grob hacken und im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Frischkäse und Staubzucker mit den Quirlen des Mixers ausführlich durchrühren. Flüssige Kochschokolade, Nüsse und Salz mit einem Teigspatel einrühren.

Fudge ungefähr 2 1/2 cm hoch in ein passendes Gefäß befüllen und glatt aufstreichen, damit sich keine Hohlräume bilden. Im Kühlschrank wenigstens 5 Stunden, besser eine Nacht lang, fest werden. In 24 Würfel schneiden, vielleicht dekorativ verpacken und zum abschliessenden Espresso anbieten.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnuss-Fudges

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche