Walnuss-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Mittelgrosse Erdäpfeln; Neue verwenden!!
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 100 g Walnüsse; kalifornische
  • 6 Cornichons; kleine Gewürzgürkchen
  • 250 g Naturjoghurt; 3, 8%er
  • Salz
  • Pfeffer (grob)

Erdäpfeln mit der Bürste gut putzen, dann in Salzwasser mit der Schale 20 höchstens 30 Min. machen. Kalt abschrecken und in dicke Scheibchen (0, 5cm) schneiden.

Den Speck in feine Würfel schneiden. Zusammen mit den Walnusskernen anbraten, bis der Speck kross und die Nusskerne goldbraun sind.

Cornichons diagonal in Scheibchen schneiden. Zusammen mit den Erdäpfeln zum Speck Form. Alles mischen und mit dem Pfeffer würzen. Den Joghurt getrennt dazu anbieten (ich hau' mir einfach ein großen Klecks mitten auf meine Einheit drauf). Dazu passt dann noch ein Blattsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnuss-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche