Walnuss-Eiscreme Dessert mit Stevia

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 l Milch (oder Halbfettmilch)
  •   100 g Walnüsse (gerieben)
  •   12 Stk. Walnusskerne (zur Deko)
  •   1 TL Steviastreusüße
  •   4 Stk. Bioorangen (Abrieb und Saft)
  •   1 Pkg. Tortengelee (weiß)
  •   1/2 TL Steviastreusüße

Zubereitung

  1. Für das Walnuss-Eiscreme Dessert die Milch mit 1 bis 2 TL Streusüße, der abgerieben Orangenschale und geriebenen Walnusskernen vermischen.
  2. In der Eismaschine Eis erzeugen. Orangensaft von 2 Orangen - etwa 200 ml - mit 1/2 bis 1 ganzen TL Streusüße und dem Tortengelee erwärmen.
  3. Auf 4 Desserttellern Spiegel damit gießen. 2 Orangen schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Walnusseis auf den Spiegeln anrichten und die Orangenscheiben und Walnusskerne dazu legen. Das Walnuss-Eiscreme Dessert servieren.

Tipp

Bei der Zubereitung vom Walnuss-Eiscreme Dessert sollte man bezüglich Stevia sehr genau die Mengenangaben einhalten, da es sonst nicht schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Walnuss-Eiscreme Dessert mit Stevia“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 29.9.2014 um 12:55 Uhr

    ich find stevia immer a bissl bitter, aber hier mit Walnuss fällt es nicht auf!

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 28.9.2014 um 17:53 Uhr

    lecker!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnuss-Eiscreme Dessert mit Stevia