Walnuss-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Walnüsse (gehackt)
  • 150 ml Wasser
  • 40 g Zucker ((1))
  • 3 Eidotter
  • 30 g Zucker ((2))
  • 200 ml Milch
  • 200 g Schlagobers
  • 3 EL Ahornsirup

Walnüsse mit Wasser und Zucker (1) 5 Min. leicht wallen.

Eidotter und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter Rühren erwärmen, bis die Menge eindickt. Nicht machen !

Schlagobers steifschlagen. Später Eimasse, Schlagobers und Nüsse (nach dem Abkühlen) zusammengeben und schliesslich Ahornsirup hinzfügen. Diese Mischung in die Eismaschine Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnuss-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche