Walnuss-Eierlikör-Souffle

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  • Butter
  • 2 Eier
  • 1 bottle Eierlikör
  • 1 Tasse Joghurt
  • Mehl
  • Staubzucker
  • 1 Tasse Schlagobers
  • Maizena (Maisstärke)
  • 1 Becher Walnüsse
  • 1 bowl Weintrauben (blau & grün)
  • Zucker

die Walnüsse mahlen und in das Eidotter Form. Mehl, Joghurt, Zucker und ein wenig Maizena (Maisstärke) zufügen und das steif geschlagene Eiklar darunter heben. Die Menge in ein gebuttertes Souffléförmchen befüllen und im Herd backen.

Schlagobers zum Kochen bringen, Eierlikör und gehackte Minze hinzfügen. Die halbierten Trauben in braunem Zucker karamellisieren und mit einem Spritzer Saft einer Zitrone nachwürzen.

Das Souffléförmchen in die Tellermitte stellen. Die karamellisierten Trauben aussen herum anrichten und mit Staubzucker bestäuben. Das Schlagobers-Eierlikör-Soße neben die Trauben Form.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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