Walnuss-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Sherryessig
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 EL Walnüsse (gehackt)
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer

Essige, Öle und die Schalotten gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker noch etwas Geschmack geben. Den Blattsalat mit dem Dressing mischen und mit den Walnusskernen überstreuen.

Das Walnussdressing passt gut zu Vogerlsalat.

ndex. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnuss-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche