Walnuss-Crossies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Tasse Haferflocken (vollkorn)
  • 3 EL Butter (weich)
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 3 EL Zucker
  • 1 Tasse Rosinen
  • 1 Tasse Walnüsse (gehackt)
  • 1 Teelöffel Backpulver

Alle Ingredienzien in einer Backschüssel miteinander vermengen und zusammenkneten.

Ein Backbleich mit Pergamtenpapier ausbreiten. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf das Backblech setzen und die Crossies in etwa 25 min backen.

Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Walnuss-Crossies

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 29.04.2015 um 15:59 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche