Walnuss-Crêpes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Mittelgrosse, mehlige Erdäpfeln
  • 2 Eier
  • 40 ml Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat
  • 6 Walnüsse (grob gehackt)
  • Walnussöl

Erdäpfeln garkochen, passieren und mit den restlichen Ingredienzien zu einem Crêpes-Teig zubereiten. Walnussöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen und Crêpes fertig backen. Mit Kerbel auf dem Teller zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Walnuss-Crêpes

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 29.04.2015 um 15:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche