Walnuss-Chutney

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  • 60 g Walnüsse (geschält)
  • 200 g Joghurt (natur)
  • 2 EL Gehackter frischer Koriander
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • Salz
  • Frische Korianderblätter zum Garnieren

30 g Walnüsse in einer Gewürzmühle mahlen oder klein hacken. Die übrige Walnüsse grob per Hand hacken.

Faschierte und gemahlene Walnüsse ausführlich mischen. Chilischote, Joghurt, Koriander und Knoblauch durchrühren und nachwürzen. Sie werden feststellen, dass der Chutney sehr dick wird. In eine Servierschüssel Form und mit Korianderblättern garnieren. Im Kühlschrank 1-2 Tage haltbar.

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Kommentare1

Walnuss-Chutney

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 29.04.2015 um 15:56 Uhr

    lecker

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