Walnuss-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Zwiebel (ca. 200g)
  • 4 Mittl. Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Walnüsse
  • 0.5 Tasse Wasser
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Kräutersalz
  • Flüssigwürze
  • Gemüsesuppe (Instant)

Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheibchen schneiden und in wenig Wasser weichdünsten. Mit Kräutersalt, flüssiger Würze und gekörnter klare Suppe würzen. Alle Ingredienzien im Handrührer verquirlen, bis eine cremige Menge entsteht. Evtl. Etwas Wasser zufügen. Zusätzlich kann mit Petersilie und Schnittlauch gewürzt werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walnuss-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte