Walnuss-Busserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

  • 4 Stück Eiklar
  • 300 g Staubzucker
  • 300 g Walnüsse (gerieben)

Für die Waluss-Busserl die Eiklar mit einem Mixer steif schlagen. Nach und nach den Staubzucker und die Nüsse dazugeben.

Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Häufchen spritzen.

Die Waluss-Busserl bei ca. 150°C so lange backen, bis sie etwas Farbe haben.

Tipp

Die Masse kann super als Eiklar-Verwertung verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare14

Walnuss-Busserl

  1. wernair
    wernair kommentierte am 04.12.2015 um 01:35 Uhr

    Danke,die Kokosbusserl will jetzt keiner mehr

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 29.11.2015 um 17:07 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 25.10.2015 um 08:19 Uhr

    die einfachsten Rezepte sind oft die Besten ...

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 25.08.2015 um 09:00 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 08.08.2015 um 20:52 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche