Walnuss-Baguette mit Zwiebel-Chutney und Brie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1/2 Walnuss-Baguette
  • 5 Scheiben Brie
  • 1 Handvoll Ruccola
  • 3 EL Zwiebel-Chutney
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)

Für das Walnuss-Baguette mit Zwiebel-Chutney und Brie das Baguette durchschneiden. Beide Hälften mit Zwiebel-Chutney bestreichen und mit Ruccola belegen.

Den Brie in 5 etwas dickere Scheiben schneiden. Diesen auf eine Hälfte des Baguettes legen, mit etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen und den Deckel auf das Walnussbaguette mit Zwiebel-Chutney und Brie legen.

Tipp

Das Walnuss-Baguette mit Zwiebel-Chutney und Brie eignet sich auch sehr gut zum Mitnehmen in einer Lunchbox. 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Walnuss-Baguette mit Zwiebel-Chutney und Brie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche