Walnuss-Baguette mit Zwiebel-Chutney und Brie

Zutaten

Portionen: 1

  •   1/2 Walnuss-Baguette
  •   5 Scheibe(n) Brie
  • 1 Handvoll Rucola
  •   3 EL Zwiebel-Chutney
  •   Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für das Walnuss-Baguette mit Zwiebel-Chutney und Brie das Baguette durchschneiden. Beide Hälften mit Zwiebel-Chutney bestreichen und mit Ruccola belegen.
  2. Den Brie in 5 etwas dickere Scheiben schneiden. Diesen auf eine Hälfte des Baguettes legen, mit etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen und den Deckel auf das Walnussbaguette mit Zwiebel-Chutney und Brie legen.

Tipp

Das Walnuss-Baguette mit Zwiebel-Chutney und Brie eignet sich auch sehr gut zum Mitnehmen in einer Lunchbox. 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Walnuss-Baguette mit Zwiebel-Chutney und Brie“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnuss-Baguette mit Zwiebel-Chutney und Brie