Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir

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Portionen: 4

  • 4 Rumpsteaks, ungefähr 2.5cm dick
  • 1 EL Speisefett

Sauce:

  • 2 Schalotte (fein gehackt)
  • 50 g Butter
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 200 ml Pinot-Noir (Rotwein)
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 Prise Thymian
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Garnitur:

  • Petersilie, grob geh.

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Rumpsteaks in erhitztem Speisefett ca. 4 Min. anbraten. Würzen und warmstellen.

Butter in der Pfanne zergehen. Senf, Schalotten, Pfeffer, Thymian und Wein dazugeben. Gut umrühren und bei kleiner Temperatur ein wenig einköcheln.

Sauce nachwürzen und über die Rumpsteaks Form, mit Petersilie garnieren.

Dazu: Gemüse, Bratkartoffeln, Trockenreis oder evtl. Nudeln.

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Kommentare1

Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.11.2015 um 15:23 Uhr

    lecker

    Antworten
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