Walliser Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Achteckiger Kuchenteig Jowa ausgewallt oder
  • 250 g Kuchenteig
  • 50 g Speck (gewürfelt)
  • 500 g Porree
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Apfelwein ohne Alkohol
  • 100 g Walliser Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Teig rund auswallen und in ein rundes 30cm Blech legen oder ausgewallten Jowa-Teig verwenden. Boden mit einer Gabel gut einstechen. Speckwürfeli anbraten und den in Ringe geschnittenen Porree beifügen. Mit wenig Mehl bestäuben und mit dem Apfelwein löschen. Etwa 15 min weiter auf kleiner Flamme sieden, abkühlen.

Den Käse würfelig schneiden, dazumischen und würzen. Füllung auf den Teig gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Herd bei 220 °C ungefähr 25 Min. backen.

Dazu passt: Saisonsalate

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walliser Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche