Walliser Karottensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Porree (Stange)
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Karotten
  • 80 g Langkornreis
  • 1000 ml Suppe
  • 3 EL Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Den Porree, die Zwiebel und die in kleine Stückchen geschnittenen Karotten andämpfen. Die Hälfte des Reises beifügen, mit Suppe löschen und 45 Min. machen. Alles durchpassieren und nachwürzen.

Den verbliebenen Langkornreis als körnige Einlage abkochen und mit der gehackten Petersilie beifügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walliser Karottensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche