Walliser Brotgratin

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Portionen: 2

  • 150 g Walliser Roggenbrot m. Nuss
  • 50 ml Weisswein
  • 120 g Raclettekäse
  • 2 Paradeiser
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)

Brot in Scheibchen schneiden und die Hälfte davon in eine mittelgrosse Auflaufform legen und mit Weisswein beträufeln.

Käse und Paradeiser in Scheibchen schneiden und am Anfang ein paar Käse- dann ein paar Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer leicht würzen.

Mit den übrigen Brotscheiben überdecken und diese ebenfalls mit Weisswein beträufeln. Restliche Paradeiser- und Käsescheiben darauf gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei 230 Grad ca. 30 Min. backen.

Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer würzen.

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