Waller im Knochenschinkenmantel auf Rapunzelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Nach Einer VER0EFFENTLICHUNG:

  • Maitre Jean-Jaques GelÉE

E I N K A U F S Z E T T E L:

  • 600 g Welsfilet
  • 12 Scheiben Knochenschinken
  • 200 g Rapunzelsalat
  • 4 Wachteleier
  • 2 sm Erdäpfeln
  • Essig, Öl
  • Gemüse
  • Küchenkräuter

Notiert Von K-H Boller 02O1:

  • Die blauen Erdäpfeln machen, schälen und würfelig schneiden. Den
  • Rapunzelsalat abspülen und reinigen. Ein Dressing aus Essig und Öl
  • Zubereiten.

Das Welsfilet würzen und mit Schinken einschlagen; in heisser Bratpfanne kross anbraten. Die Wachteleier als Spiegeleier rösten. Den Rapunzelsalat mit Dressing anmachen und auf Teller mittig anrichten. Das Welsfilet auf den Blattsalat legen und das Wachtelei anlegen. Letztlich mit blauen Kartoffelwürfeln überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waller im Knochenschinkenmantel auf Rapunzelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte