Waller Auf Wurzelgemuesse Und Meerrettichsosse

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Portionen: 4

  • 600 g Waller
  • 100 ml Fischfond
  • 100 ml Schlagobers
  • 40 ml Noilly Prat
  • 60 ml Portwein
  • Frischer Meerettich nach Lust und Laune
  • 10 g Kaffeebohnen
  • 500 g Feine Streifchen von der Karotte, Staudensellerie bzw. Knolle, Porree

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Schlagobers, Nolly, Fischfond Prat, weisser Portwein und Kaffeebohnen gemeinsam einmal ankochen, das heisst kurz vor dem wallen auf ganz kleiner Temperatur vor sich hin simmern nach einer Stunde abpassieren und auf die persönliche Konsistenz einköcheln zum Schluss mit Pfeffer, Staubzucker, Salz und Kren nachwürzen. Sie können in die Soße gerne auch noch frische Kräutern Form.

Waller von dem Fischhändler auf der Stelle filitieren und die Haut entfernen, in gleichmässige Stückchen schneiden und mit Salz und rosa Pfeffer würzen und dann nach Lust und Laune entweder rösten oder evtl. dämpfen.

Die feinen Streifchen von dem Gemüse kurz in Salzwasser machen, auf der Stelle auf dem Teller anrichten und nicht mehr abkühlen, sonst verlieren Sie Ihren Wohlgeschmack.

Waller auf das Gemüse Form Soße aufschäumen und den Waller annappieren. Mit Kräutern ausgarnieren.

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