Walisisches Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Butter
  • 250 g Porree
  • 6 Teelöffel Mehl
  • 250 ml Bier
  • 315 g Milder Käse, gerieben
  • Pfeffer
  • Knusprige Brotwürfel

Butter in einem Kochtopf erhitzen. Den Porree hinzfügen, abdecken und bei geringer Temperatur 10 min dünsten.

Das Mehl untermengen und 1 Minute anschwitzen. Das Bier hinzugießen und das Ganze unter Rühren erhitzen, bis die Menge zähflüssig geworden ist.

nach und nach den Käse einfüllen und rühren, bis der ganze Käse geschmolzen ist. mit Pfeffer würzen. In einen Fonduetopf umfüllen und knusprige Brotwürfel dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walisisches Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche