Walisischer Kartoffelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 250 g Frischwurstaufschnitt
  • 250 g Salamiaufschnitt
  • 80 g Speck (durchwachsen)
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Salbei, Thymian, Rosmarin
  • Butter

Erdäpfeln von der Schale befreien und raffeln. Wurst und Speck in Streifchen schneiden. Mit Milch, Mehl, Eiern und Kräutern mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss sehr würzig nachwürzen. In flache! Gratinform Form, mit Butterpfloecken belegen. Bei 170 °C Umluft 40 min backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walisischer Kartoffelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche