Walisische Porree-Erdapfel-Suppe - Swp Cennin a Thatws

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Grosse Lauchstangen
  • 450 g Erdäpfeln
  • 1 Scheiben Schinken (Bacon)
  • 125 ml Milch
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 30 g Butter
  • 333.3 ml klare Suppe
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Den Bacon in Stückchen schneiden und in der Butter anbraten. Das geputzte und kleingeschnittene Gemüse hinzufügen und für 5 Min. mitbraten. Die klare Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ungefähr 30 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis das Gemüse gar ist. Die Milch hinzufügen und nochmal erhitzen, aber nicht mehr aufwallen lassen. Die Petersilie unterziehen und mit geriebenem Käse bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Walisische Porree-Erdapfel-Suppe - Swp Cennin a Thatws

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche