Waldviertler Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Packung Kartoffelpüree (fertig gekauft z.B. Pfanni)
  • 200 ml Stärkemehl (Kartoffelmehl)
  • 0,5 Liter Wasser (lauwarmes)
  • Salz
  • 2 EL Grieß

Für die Waldviertler Knödel alle Zutaten vermengen, 5 Minuten ziehen lassen und dann Knödel formen, in Salzwasser kochen bis die Knödel schwimmen. Schmecken fast so wie die einfachen Waldviertler Knödel.

Tipp

Die Waldviertler Knödel passen gut zu Linsen und Wildgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Waldviertler Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche