Waldviertler Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Waldviertler Knödel die gekochten Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die rohen Kartoffeln schälen und auf dem Reibeisen reiben.

In ein Tuch einschlagen und auspressen. Mit den übrigen Zutaten vermengen und zu einem Teig verarbeiten.

Die Knödel formen und in kochendes Salzwasser einlegen. Die Waldviertler Knödel ca. 15 Minuten kochen.

Tipp

Servieren Sie die Knödel als Beilage zum Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldviertler Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche