Waldschratsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 375 g Faschiertes (halb und halb)
  • Butter (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 sm Gemüsezwiebel
  • 1 lg Paprika
  • 1 lg Paprika
  • 1 lg Paprika
  • 1 Becher Paradeiser (klein, geschält)
  • 1 Becher (klein) geschn. Champignons
  • 300 ml Curryketchup
  • 3 P. Port. halbe Dosenpfirsiche
  • 0.5 Pk. Crème fraîche

Faschiertes mit den Gewürzen vermengen und in der Butter anbraten.

Flasche Zwiebel, Paradeiser, Tomatenketchup, Paprika und die Champignonbrühe dazugeben und einmal gut durchkochen.

Darauf auf kleiner Flamme 10 min weiterköcheln und die Champignons hinzfügen. Zum Schluss die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und Crème fraîche dazugeben.

Als Zuspeise Fladenbrot beziehungsweise Baguette aus dem Herd anbieten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Waldschratsuppe

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 26.04.2015 um 19:50 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche