Waldpilzsuppe

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Portionen: 4

  • 1 pouch Raffinesse Waldpilzsuppe
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Portwein
  • 100 g Schwammerln
  • (z.B. Eierschwammerln, Herrenpilze oder evtl. Cham
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Thymianblätter, frische
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Den Beutelinhalt in 1/2 Liter kaltes Wasser untermengen, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufwallen lassen und 3 min unter Rühren auf 0 machen. Mit Portwein nachwürzen.

Schwammerln reinigen und vierteln. Im heissen Fett auf 3 oder evtl. Automatik- Kochstelle 12 rösten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian herzhaft würzen.

Schlagobers unter die Suppe ziehen, auf 4 Tassen bzw. Teller gleichmäßig verteilen, mit den Pilzen und der Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

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