Waldorfsalat, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Sauerrahm
  • Saft von 1-2 Zitronen
  • 300 g Knollensellerie
  • 300 g Äpfel (Boskop)
  • Grüne und blaue kernlose Traube
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Walnüsse

Die Äpfel abschälen, entkernen und in schmale Stifte schneiden.

Den Sellerie von der Schale befreien und auf der Rohkostreibe in eine geeignete Schüssel raspeln. Die Äpfel hinzfügen und den Saft einer Zitrone darüber gießen. Die Walnüsse zerkleinern und zu den Ingredienzien in die Backschüssel Form. Die Trauben halbieren, entkernen und hinzfügen. Die Sauerrahm unterziehen. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und vor dem Servieren wenigstens 3 Stunden abgekühlt stellen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldorfsalat, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche