Waldorfsalat, Roggenbrot, Camenbert - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Sellerie
  • Apfel/Ananas*
  • Joghurt/Schlagobers
  • Roggenflachbrot*
  • Camenbert 30% F.i.Tr.
  • Süssstoff
  • Zitronen (Saft)
  • Worcestersauce
  • 1 Teelöffel (ab 4BE 1EL)Walnüsse gehackt
  • Salatblatt; zum Anrichten

Camenbert, Roggenflachbrot, Waldorfsalat, Mineralwasser bzw. Tee (Abendessen)

Waldorfsalat: Joghurt und Schlagobers vermengen, mit Saft einer Zitrone, Worcestersauce, Süssstoff nachwürzen, 1Tl(ab 4BE 1EL) gehackte Walnüsse dazugeben. Sellerie, Apfel und Ananas fein stifteln und auf der Stelle in die Marinade Form. Gut durchziehenlassen, auf Salatblatt anrichten.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldorfsalat, Roggenbrot, Camenbert - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche