Waldorfsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Äpfel (Jonagold)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 400 g Knollensellerie
  • 100 g Majo
  • 50 g Joghurt (natur)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Walnüsse

Äpfel von der Schale befreien, in Scheibchen und in Streifchen schneiden, mit dem Saft einer Zitrone begiessen. Sellerie abspülen, von der Schale befreien und ebenfalls in Scheibchen und anschliessen in Streifchen schneiden. Zu den Apfelstreifen Form. Majo mit Naturjoghurt durchrühren, über Apfel- und Selleriestreifen Form, mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse grob hacken und über den Blattsalat streuen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldorfsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche