Waldorfsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 360 g Sellerieknollen
  • 240 g Äpfel (säuerlich)
  • 40 g Walnüsse
  • Majonaise
  • Sauerrahm
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker
  • Salz
  • Worcestersauce
  • Walnüsse (halbiert)

Sellerie abschälen, Äpfel abschälen, entkernen und beides feine Streifchen schneiden. Aus Sauerrahm, Saft einer Zitrone, Majonaise, Zucker, Salz und Worcestersauce eine Marinade machen. Marinade mit Sellerie- und Apfelstreifen sowie den gehackten Walnusskernen gut vermengen. 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen. Mit halbierten Walnusskernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldorfsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche