Waldorfsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für den Waldorfsalat mischen Sie die Mayonnaise mit dem Zitronen- oder Limonensaft, schmecken Sie mit Zucker, Salz und Pfeffer ab.

Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Ananas in kleine Würfel. Schälen Sie die Äpfel und den Sellerie. Schneiden Sie die Äpfel und den Knollensellerie in Würfel, den Staudensellerie in Streifen. Schneiden Sie das gebratene Hühnerfilet in kleine Stücke.

Vermischen Sie die Zutaten miteinander und rühren sie vorsichtig um. Bestreuen Sie den Waldorfsalat vor dem Servieren mit den Walnüssen.

Tipp

Ein schmackhaftes Waldorfsalat Rezept!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare2

Waldorfsalat

  1. danan
    danan kommentierte am 11.10.2014 um 18:04 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 12.10.2014 um 05:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte