Waldorfsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Säuerliche, mittelgrosse Äpfel, ungeschält entkernt und gewürfelt
  • 0.5 Sellerie, fein geraspelt
  • 50 g Walnüsse (grob gehackt)
  • 5 EL Eifreie Majo (siehe Rezeptsammlung (vielleicht mehr Salatsaucen)
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Salat zum Garnieren

Alle Ingredienzien in einer Backschüssel mischen. Nur soviel Majo zufügen, wie es gerade notwendig ist, um eine gute Bindung zu erreichen. Zugedeckt für 2 bis 3 Stunden abgekühlt stellen. Gut umrühren und auf Salatblättern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Waldorfsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 09.04.2015 um 08:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche