Waldorfsalat Mit Stangensellerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Sellerie
  • 3 Äpfel (Boskop)
  • 4 Esslöffel Majo
  • 2 Esslöffel süsses Schlagobers
  • 2.5 dag Walnüsse
  • Salatblätter
  • 1 Esslöffel Schnittlauch (gehackt)

Die Selleriestangen säubern, spülen und in Stückchen kleinschneiden, die Äpfel vierteln, entsteinen und ungeschält würfeln. Majo mit dem Schlagobers in einer Backschüssel mischen, Sellerie, Apfelwürfel und die grob gehackten Nüsse dazufügen und alles zusammen ordentlich mischen. Den Waldorfsalat auf Salatblättern anbieten und mit Schnittlauch bestreut auf den Tisch hinstellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldorfsalat Mit Stangensellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche