Waldorfsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Äpfel (grün)
  •   4 Stange(n) Sellerie (160 g)
  • 1 Zitrone
  • 50 g Weintrauben (kernlos, halbiert)
  •   4 EL KUNER Jogonaise (30 % Fett)
  •   50 g Walnüsse (geröstet)
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Waldorfsalat die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden, die Sellerie klein würfeln und beides mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen, Trauben dazu geben.
  2. KUNER Mayonnaise mit restlichem Zitronensaft vermischen.
  3. Alle Zutaten vorsichtig mischen und den Waldorfsalat mit gerösteten Walnüssen dekorieren.

Tipp

Ein wunderbares Waldorfsalat Rezept, das sich auch perfekt für den Heringsschmaus eignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waldorfsalat

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Waldorfsalat“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 4.12.2016 um 12:53 Uhr

    Statt Weintrauben nehme ich Ananas. Schmeckt wunderbar derbar!

  2. cp611
    cp611 — 2.10.2016 um 22:01 Uhr

    Ohne Mayonnaise und dafür mit Joghurt ist er viel leichter und frischer

  3. Tennismaedel
    Tennismaedel — 11.12.2015 um 15:38 Uhr

    Super lecker

  4. zorro20
    zorro20 — 19.11.2015 um 13:56 Uhr

    klassisch gut

  5. Fani1
    Fani1 — 10.11.2015 um 09:12 Uhr

    Schmeckt immer!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waldorfsalat