Waldorfsalat aus gekochtem Sellerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 halbes Kilo Knollensellerie
  • 0.5 halbes Kilo säuerliche, feste Äpfel
  • 50 g Walnüsse
  • 200 g Ananas (frisch)
  • 5 EL Majo
  • 1 Becher Sauerrahm oder Joghurt (200 g)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Sellerie in etwa 1 cm große Würfel schneiden, in kochend heissem Salzwasser al dente machen, mit kaltem Wasser abschrecken

Äpfel von der Schale befreien, entkernen und ebenfalls würfelig schneiden, mit dem Sellerie mischen, ebenso mit Ananas in Stücken und gehackten Walnüssen.

Die Soße wie oben kochen und über den Blattsalat Form, mischen und durchziehen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldorfsalat aus gekochtem Sellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche