Waldorf-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Hühnerfleisch
  • 300 g Sellerie
  • 250 g Weintrauben

Salatsauce:

  • 125 g Joghurt
  • 2 EL Salatmayonaise
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • Streuwürze
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salatblätter (gewaschen)

Zum Bestreuen:

  • 2 EL Walnüsse (gehackt)

Das Hühnerfleisch und den Sellerie würfelig schneiden. Die Weintrauben spülen, halbieren und entkernen.

Aus Senf, Joghurt, Majonäse, Saft einer Zitrone und Gewürzen eine sämige Sauce rühren.

Schalen mit Stielansatz mit Salatblättern ausbreiten, die mit der Sauce vermischten Salatzutaten gleichmässig hineingeben und mit Walnussstückchen überstreuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Waldorf-Cocktail

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 25.04.2015 um 16:41 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche